• QQ空间
  • 收藏

来这家默默开了16年的老店,嗦一碗深入灵魂的酸辣粉,好吃又暖胃!

| 2019-08-19

2吃这碗酸辣粉之前,先看看怎么做

店面很简单,加入的调料也很简单,不过寥寥几种,但是味道的精髓却在后面。


小编平日在外面吃到的酸辣粉,不是太油就是不够酸,就算是酸,也只能靠陈醋或者酸萝卜调味。


而婆婆这里的酸辣粉就不太一样,精髓除了酸萝卜,还有这锅用鲜骨熬的酸汤,喝过你就知道这才叫“货真价实”!



3一口就上瘾的酸辣粉


这个味道

可以说非常的让人魂牵梦萦

其实我们是在吃碗付款的时候,才知道这家酸辣粉店已经开了16年,这里很多学生都是吃着婆婆做的酸辣粉长大的,现在被广大吃货挖掘出来,慕名而来的人中,甚至还有许多回头客呢!



有一句和“深山藏古庙”同样道理的话,叫做“酒香不怕巷子深”,如果味道好,就算位置再偏远对于我们好吃狗来说都是值得去尝试一下的,最近天气转凉,如果你正巧来到航汽厂附近的话,可以来品一品姜信会酸辣粉。


◎姜信会重庆酸辣粉

【人均】 5元

【地址】 航天社区内


用一辈子的时间

陪你在遵义吃喝玩乐

2019-09-19
新奇 一些搞笑的怀孕笑话
话说一个女人,结婚好久都没有怀孕,她老公就问了:“我们结婚这么久怎么还没怀上小孩呀!”他老婆急了,说了一句:“我和我姐夫都有的,怎么就和你没有呀?!”(差点老公... <详情>
2019-09-19
新奇 各有各的一套?
政治家:今天能做的事情绝对不要推到明天。 商人:今天能做的事情如果放到明天去做,你就会发现很有趣的结果,尤其是买卖股票的时候。 政治家:自己能做的事情绝对不要麻... <详情>
2019-09-19
新奇 长寿村
话说一个村子很多人都长寿,某天,一记者在这个村子的路边上看到一位老人在哭泣, 就上前问:“老人家你高寿?” 那位老人说:“95。” 记者又问:“你为啥哭呢?儿女... <详情>
2019-09-19
新奇 2017年的段子都out啦!2018最新搞笑内涵段子还不赶紧收藏!
  1.我以前刚拿驾照,拿表哥他老爸那辆老破车练练手。表哥在副驾驶座跟我说:“前面有婚车车队,我们跟上去,看看新娘漂亮不!”我当时车技不好,路上车多,我只好一路... <详情>
2019-09-19
新奇 年纪轻轻三十几岁就死了
“有一个人吸烟很严重,每天都要抽两三包,年纪轻轻三十几岁就死了”“肺癌死的?”“不是,出车祸死的!” <详情>
2019-09-19
新奇 黄瓜能止痒
我表弟被蚊子咬了,用黄瓜的切片敷。我看见了,问他:“还有这种操作?”表弟:“我在网上听人讲,黄瓜能止痒。”我愣了一下,然后恍然大悟。表弟,你还是太年轻了! <详情>