• QQ空间
  • 收藏

白马加速下跌,A股还要杀跌?

| 2019-08-19

消息面上相对比较复杂,国内利好相对比较多,但是国际上的负面消息层出不穷;技术上:目前A股仍旧是C浪调整的中后期,至于什么时候是阶段低仍旧没有很明确的信号,所以无论是从消息面还是技术面上来看,指数还有继续调整的需求。

但是大家也不用过分担心,A股估值低和政策底已经出现,更重要的是A股已经提前释放了风险,所以即使下跌调整空间也有限。相反杀跌其实就是给我们提供了比较好的买入时机。毕竟市场的照顾会已经比较低的了,杀跌加速了市场见底,也杀出了更大建仓空间。

操作策略

市场后期依旧会维持震荡筑底行情,所以现阶段最好是控制仓位操作,中长线战略投资者可以逢低分批战略配置。激进的投资者重点关注超跌股反弹补涨行情,这类个股安全系数高且上行有一定空间。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:


我们再从趋势上看,目前该股经过一段时间上涨之后,股价出现了回调,而回调过程中股价正好站稳于智能辅助线,同时在回调的过程中,主力资金也是持续流入的,同时布林带突破中轨,预示着强势特征开始出现。所以大家在下周会迎来一波反弹的趋势,大家在下周可以重点关注下该股。对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫.公众.号:席漫

2019-09-19
梗图 第一次...
一对夫妇欢度他们的结婚纪念日,他们之间的和谐相处长期以来为人津津乐道。?当地的一位记者于是前去访问他们之所以拥有幸福婚姻的秘诀 丈夫向记者解释说:「嗯,这就要从... <详情>
2019-09-19
梗图 动物的牢骚
马:?伯乐树我为千里马,也许是为他自己请功邀赏 鱿鱼:?辞职也好,辞退也好,为何要用我之名找一个虚伪的借口? 啄木鸟:?我们靠一张嘴去消灭害虫,但有人却靠一张嘴... <详情>
2019-09-19
梗图 马在哪里?
孙悟空被太白金星带到御马监:“弼马温,以后这些马就拜托你了。” “等一下!马在哪里?”孙悟空看着空荡荡的云海怪叫。 “你仔细看啊,那不都是吗?” “我只看到一堆... <详情>
2019-09-19
梗图 你骗大家
第1次,你骗大家去迪拜当乞丐;第2次,你骗大家去乌克兰取媳妇;第3次,你骗大家去澳洲砌墙;第4次,你骗大家去海边捡鲸鱼屎;第5次,你骗大家去养竹鼠;第6次,你骗... <详情>
2019-09-19
梗图 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
『骂人的话』1、是啊,您多出名啊,拍过100多部电影,就是现在扫黄不让播了。2、不要以为你晒黑了,就能掩盖你是白痴的事实。3、等我有钱了,我就带我你去最好的神经... <详情>
2019-09-18
梗图 点两头
福特又一次被妻子赶出了家门,只得来到朋友家中。 福特说:“我妻子对我抽烟很不满意,我也多次决定戒烟,可总不见成效。”福特一边嘀咕着,一边又掏出一支烟抽了起来,接... <详情>